解读女儿成长的烦恼,消除成长路上的困惑,成就美丽女孩的完美人生。是每个家长的梦想,看看图书市场上数不胜数的家教类图书,就可以感受到家长们是多么想做合格的父母,多么想把我们培养成成功的人。而《与女儿谈人生》这本书讲的就是怎样能打造出一个完美女孩的书,是每位使每位家长和女儿必读的一本书。
《与女儿谈人生》是一本极具指导意义的书,它涵盖了女孩成长过程中所有的重要细节,尤其难得的是,书中还讨论了一些敏感的话题,而有时候家长很难开口与孩子讨论这些话题。毫无疑问,书中对这些话题的探讨很实用。读完整本书后就能受到启发,就能顺利解决家长和女儿()之间棘手的问题。所以值得所有女儿和家长仔细阅读、认真思索。
这本书的作者,伊莎贝拉·利特尔是一位业绩非凡的职场女强人、一位出色的演出家、还是一位优秀的业余摄影师,最重要的,她是一位成功的母亲,她一直是女儿的贴心朋友,对女儿成长过程中的各种烦恼有着深刻的了解。书中的她对这些成长的烦恼进行了深入的分析,以朋友谈心的语气娓娓道来,与女儿亲切探讨这些问题,并给出了切实可行的建议。陪女儿快乐成长。
每个女孩都是父母的小公主,父母都希望自己的小公主能够健康、快乐的成长。然而女儿在成长的不同阶段可能会遇到各种各样的困惑。如何解决这些问题呢?那么就请看《与女儿谈人生》这本书吧。